Зимний лагерь состоялся!

Миниатюра

Спасибо, что поддержали зимний лагерь в Бельском устье! Вместе мы собрали красивую сумму: 102 024 рублей. Недостающие средства предоставили несколько частных доноров, давних друзей фонда.

Вместе с волонтерами воспитанники психоневрологического дома-интерната прожили насыщенные пять дней! Их лейтмотивом был “Маленький принц” Экзюпери. В этой маленькой жизни был показ мультфильма – как в кинотеатре – в темноте, с поп-корном и лимонадом. Творческие мастер-классы: создали классные коллажи и самолет из картона! Постановка спектакля: в этот раз каждая группа готовила по главе, поэтому главных героев было много.

Морозы внесли свои коррективы, веселые старты пришлось перенести в здание интерната: в итоге ребята преодолевали квест от “танцующей Венеры” до “Млечного пути”, минуя лабиринт и светофоры. Покорителей ждали шоколадные медали.

Один день отвели для хот-догов и развлечений: свежеприготовленного ароматного глинтвейна, аквагрима и импровизированного мини-спа, где желающим могли помазать руки увлажняющим кремом (после морозов и сухого от отопления воздуха – это особое удовольствие!). Квинтэссенцией, как всегда, была энергичная дискотека с классной фотозоной.

В последний день ребята и волонтеры (в этот раз их было 22, 11 человек приехали в Бельское устье впервые) вместе пили лимонад с поп-корном, смотрели слайд-шоу о прошедших пяти днях. Что-то из этого наверняка забудется, а что-то – останется в памяти на всю жизнь. Спасибо, что помогли этим моментам случится.

Пожалуйста, не забывайте о поддержке Вверха в 2024-м. Любая помощь, каждое пожертвование важны и помогают  фонду функционировать.

валюта пожертвования
Советуем отключить VPN, чтобы оплата прошла успешно.
Размер пожертвования
300
100
500
700
1000
Способ оплаты
Банковская карта (₽)
Банковская квитанция (₽)
Ваши данные
Укажите ваше имя
Перенаправление на безопасную страницу платежа...