Система измерения и оценки социальных результатов

Миниатюра

24 октября в Центре “Вверх” прошла встреча, посвященная обсуждению системы измерения и оценки социальных результатов, которая была разработана в рамках программы “Система измерения и оценки для программ в области социального сиротства: онлайн-сервис, экспертная поддержка и вдохновляющие кейсы” (ПИОН).

Программа ПИОН реализуется АНО “Эволюция и Филантропия” при финансовой поддержке Комитета общественных связей г. Москвы и Благотворительного фонда Тимченко. Цель программы – рост числа СО НКО, внедряющих в деятельность практику измерения и оценки социальных результатов.

На презентации программы присутствовали наши коллеги из НКО “Большая перемена” и “Дети наши”, которым мы очень благодарны за то, что поделились опытом и способствовали оживленной дискуссии методов оценки и ее места в жизни организации.

Также большое спасибо Ольге Евдокимовой, директору АНО “Эволюция и филантропия” – организации, в рамках проекта которой Центр “Вверх” разрабатывал свою систему измерения и оценки.

Отдельная благодарность Наталии Фреик – эксперту, руководившему разработкой системы и проявлявшему не только профессиональный интерес, но и дружеское участие на всех этапах работы.

Участвовавшим в презентации и обсуждении сотрудникам Центра большое спасибо за неравнодушие и вдохновение, а Полине Быконя – за фотографии.

Больше фотографий – в галерее.

Скачать (PPTX, Неизвестный)