Кулинарная сессия в Nestle
В начале апреля группа студентов и преподавателей “Вверх” побывала на кулинарном мастер-классе в компании Nestle.
Ребята готовили горячие блюда, салаты и десерты для всех участников мастер-класса, после чего за праздничным столом каждая команда представляла свое блюдо.
Многие наши студенты получили профессию повара в колледже, но работают по профессии единицы. Этот мастер-класс позволил им вспомнить все полученные навыки и применить на этом мастер-классе, а еще увидеть всю привлекательность этой профессии, понять, что быть поваром – это здорово, особенно, когда у тебя получается, и все вокруг восхищаются твоему умению так вкусно готовить.
Ребята чувствовали себя уверенно и старались помогать друг другу, что-то объяснить и даже научить некоторым приемам, а с помощью поваров и волонтеров Nestle, с которыми ребята охотно общались в процессе приготовления, это получалось очень естественно и по-дружески.
Большое спасибо компании Nestle за такую замечательную возможность не просто побывать на вкусном и полезном мастер-классе, но и показать ребятам всю важность и значимость их профессий и необходимость дружеского и сплоченного общения в команде.