Предновогоднее кулинарное занятие МасломВверх

Миниатюра

Кулинарный проект МасломВверх в этом учебном году продолжил свою работу. Он родился больше года назад и с успехом продолжает помогать нашим ребятам развиваться, открывать таланты и получать удовольствие, готовя домашнюю еду на занятиях, а потом и самостоятельно для себя и своих родных.

В нем принимают участие две группы студентов Центра «Вверх» — те, кто уже прошел кулинарную программу в прошлом году, и те, кто стал новичком программы в этом.

26 декабря обе группы ребят оказались в самой уютной кухне некулинарного клуба Короли и Капуста, чтобы научиться готовить одни из самых вкусных десертов и радовать ими все новогодние праздники своих родных и близких.

В программе были Рождественский кекс, пирожное «картошка» и профитроли из заварного теста с кремом. Столько радости, удовольствия и настроения не приносит никакое другое занятие, особенно если рядом твой одногруппники и друзья.

Большое спасибо Кате Пал и Роману Лернеру за этот совместный очень важный и яркий проект.

Спасибо всем волонтерам, которые каждое занятие находятся рядом с нашими юными кулинарами и помогают справляться с самыми сложными задачами. Благодаря им каждый участник проекта на кухне уверенно берется за дело. Спасибо за дружбу — именно на этом проекте многие ребята обрели новых друзей.

За фотографии — спасибо Полине Быконя. Больше фото в фотогалерее.