Ольга Тихомирова: Самый большой мотиватор — это успешные истории наших студентов

Миниатюра

В выпуске «Большого Города» (июнь 2012) вы можете найти интервью с нашей прекрасной Ольгой Владимировной Тихомировой. По словам ребят, даже когда она сердится, все равно приятно.

Ольга Владимировна Тихомирова, директор Центра равных возможностей для детей-сирот «Вверх», преподаватель истории и обществознания воспитанникам и выпускникам коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов

Когда я становилась директором центра, я четко знала, что хочу создать место, куда ребята могли бы прийти в любой момент — и они бы знали, что их всегда ждут, выслушают и поговорят о совершенно любых ситуациях.

Преподавателям, понятно, сложно, когда ученик пропускает по две недели занятий, а то и больше. Но я не очень строга в плане отчисления тех, кто нерегулярно занимается. Вечер здесь всегда полезнее, чем вечер в каком-то другом месте нашего большого города.

Читайте интервью полностью на сайте Большого Города.

Миниатюра
Тихомирова Ольга
Соучредитель Центра, директор, преподаватель истории

Я родилась в Крыму. Образование историческое и культурологическое. За десятилетний период работы в Центре в качестве преподавателя и директора удалось сформировать команду единомышленников и друзей не только в лице коллег…

Все материалы »